?

Log in

秋の落葉
秋が来ると、葉の色は変える
Recent Entries 
27th-Nov-2030 02:31 am - Welcome~
jump
Yosh!

Hello minna-san~
I'm new here XD

Who am I?
Just call me Aki :)


Read more...Collapse )
28th-May-2017 12:00 pm - My tweets
jump
  • Sat, 19:14: 2年前の5月 鶴一の落書きなどを見つけた時の反応 「きゃああああ可愛い」 今年5月 鶴一の落書きなどを見つけた時の反応 「ああああ鶴丸から離れて.°(ಗдಗ。)°.」 自分の情けなさに驚いた😖
27th-May-2017 12:00 pm - My tweets
jump
  • Fri, 18:29: sedih juga kepo kerjaan sejenis di kantor yang sama tapi angkanya lebih waw sedangkan kerjaannya (mungkin) lebih banyak gw kemana mana😂
  • Fri, 18:30: tapi alhamdulillah lah mayan angkanya taun ini 😂
  • Fri, 18:32: pantesan yg lain pada kagak percaya kalo gw bilang kagak beda jauh ama mereka karena emang jauh banget dua kali lipat lebihnya 😂
24th-May-2017 12:00 pm - My tweets
jump
21st-May-2017 12:00 pm - My tweets
jump
  • Sat, 21:05: insya Allah nolonginnya ikhlas kok jadi please gak usah sok deket kalo emang gak mau deket 😂
  • Sat, 21:05: pms yabai bet ya Allah 😂
  • Sat, 21:06: イラついてっきた。 やめろ
  • Sat, 21:47: terus why di honmaru haku image omamori buat musim gugurnya kudu banget image tsuru putih gitu------------- -----------MAU
14th-May-2017 12:00 pm - My tweets
jump
  • Sat, 21:54: ya elah wandoro udah berapa bulan gak nongol liat tema nya bakal unyu why ujungnya maso semua ini kurasta satu ini 😭 /RTSEMUA
11th-May-2017 12:00 pm - My tweets
jump
  • Wed, 13:13: kalo gaji naik segini mah udah galau resign apa nggak dah 😂
This page was loaded Jul 25th 2017, 4:49 am GMT.